Secrets de cuisine
Pour accompagner les fromages, pour souligner la saveur d’une viande, pour sublimer un dessert, Les Confits Purs vous seront une précieuse aide culinaire !
Découvrez comment les associer selon vos envies, selon vos goûts !
Pour satisfaire vos envies gourmandes, surprendre vos convives, découvrir de nouvelles saveurs, voici quelques astuces pour déguster Les Confits Purs
autrement !
Qu’elles deviennent vos secrets de chef cuisinier
et subliment vos talents culinaires !
Découvrez le plaisir des mets et laissez-vous guider !
Faites chanter les casseroles, ça va swinguer en cuisine !
« La cuisine : c’est une mélodie que l’on déguste par la bouche »(Gioachino Rossini)
Viandes & Volailles
Les accords salés
Fromages
Les accords avec le fromage
Desserts
Tarte aux pommes fondantes
Confiture de fraise
Les secrets de la confiture de fraise
Gelée de thym
Comment utiliser la gelée de thym ?