Kerala
7,90 €
Aussi appelé ” Abricots au doux massalé “, le massalé étant un mélange d’épices douces que je compose spécialement pour cette confiture, à mi-chemin
de la confiture et du chutney, elle se déguste aussi bien avec du sucré que du salé !
Pumpez votre petit-déjeuner et laissez -vous emporter par ” Le Kerala ” !
Sans conservateur et sans colorant
Fabrication artisanale
Rupture de stock
•Préparé à la main •Fait dans le marais Audomarois
Préparée avec 70% de fruits frais non traités et 30% de sucre de canne bio !
Aucun conservateur, aucun additif, aucun colorant
Fabrication artisanale
Chaque pot a un poids net de 220 g.
Toutes les capsules sont à usage unique et sans bisphénol.
Tous les fruits sont d’origine française, non traités et transformés à la main.
Chaque étape de la transormation du fruit, de l’épluchage à la mise en pot, est effectuée àla main !
Tous les pots sont pasteurisés et stérilisés !
Tant que le pot n’a pas été ouvert, vous pouvez le conserver dans un endroit sec et frais !
Dès l’ouverture du pot, surtout conservez-le au frais et placez-le au frigo de même en cas de forte chaleur !
Pour un petit déjeuner ayurvédique, dès le matin, vos papilles seront vite activées
et vous serez boosté pour la journée !
Pour accompagner vos fromages ou comme ingrédient dans une recette ( cf ” secrets de cuisine), elle apportera la douceur et chaleur à vos plats !