les confits purs
les confits purs

“Là, tout n’est que luxe, calme et volupté.” (Charles Baudelaire)

Bienvenue à vous ! Que l’invitation au voyage commence …

Kerala

7,90 

Aussi appelé ” Abricots au doux massalé “, le massalé étant un mélange d’épices douces que je compose spécialement pour cette confiture, à mi-chemin

de la confiture et du chutney, elle se déguste aussi bien avec du sucré que du salé !

Pumpez votre petit-déjeuner et laissez -vous emporter par ” Le Kerala ” !

Sans conservateur et sans colorant

Fabrication artisanale

Rupture de stock

•Préparé à la main           •Fait dans le marais Audomarois

Préparée avec 70% de fruits frais non traités et 30% de sucre de canne bio !

Aucun conservateur, aucun additif, aucun colorant

Fabrication artisanale

Chaque pot a un poids net de 220 g.

Toutes les capsules sont à usage unique et sans bisphénol.

Tous les fruits sont d’origine française, non traités et transformés à la main.

Chaque étape de la transormation du fruit, de l’épluchage à la mise en pot, est effectuée àla main !

Tous les pots sont pasteurisés et stérilisés !

Tant que le pot n’a pas été ouvert, vous pouvez le conserver dans un endroit sec et frais !

Dès l’ouverture du pot, surtout conservez-le au frais et placez-le au frigo de même en cas de forte chaleur !

Pour un petit déjeuner ayurvédique, dès le matin, vos papilles seront vite activées

et vous serez boosté pour la journée  !

Pour accompagner vos fromages ou comme ingrédient dans une recette ( cf ” secrets de cuisine), elle apportera  la douceur et chaleur à vos plats !

Vous aimerez peut-être aussi…