les confits purs
les confits purs

“Là, tout n’est que luxe, calme et volupté.” (Charles Baudelaire)

Bienvenue à vous ! Que l’invitation au voyage commence …

Confit d’oignons au piment d’espelette

7,90 

Encore un peu de patience, ce fameux confit d’oignons au piment d’espelette arrive à grands pas !

Le piment d’espelette, même s’il porte le nom de piment, n’a pas du tout le côté “caliente” du poivre ! Il apporte dans ce confit une petite note légèrement épicée !

Vous serez aux petits oignons !

Sans conservateur et sans colorant

Fabrication artisanale

Rupture de stock

•Préparé à la main           •Fait dans le marais Audomarois

Préparée avec 70% de fruits frais non traités et secs et 30% de sucre de canne bio !

Aucun conservateur, aucun additif, aucun colorant

Fabrication artisanale

Chaque pot a un poids net de 220 g.

Toutes les capsules sont à usage unique et sans bisphénol.

Tous les fruits sont d’origine française, non traités et transformés à la main.

Chaque étape de la transormation du fruit, de l’épluchage à la mise en pot, est effectuée àla main !

Tous les pots sont pasteurisés et stérilisés !

Tant que le pot n’a pas été ouvert, vous pouvez le conserver dans un endroit sec et frais !

Dès l’ouverture du pot, surtout conservez-le au frais et placez-le au frigo de même en cas de forte chaleur !

Pour son côté festif, il est excellent avec le foie gras présenté soit à l’assiette soit en toast !

Et il accompagne aussi très bien les viandes rouges ou en ajout d’une sauce par exemple avecc un magret de canard !