les confits purs
les confits purs

“Là, tout n’est que luxe, calme et volupté.” (Charles Baudelaire)

Bienvenue à vous ! Que l’invitation au voyage commence …

Pourquoi Les Confits Purs ?

Savez-vous que, pour qu’une préparation de fruits soit appelée   » confiture « , celle-ci doit contenir minimum 50% de fruits et 50% de sucre ?

Comme Les Confits Purs contiennent plus de fruits que de sucre, ce sont « des confitures » plus fruitées, plus intenses, plus parfumées sans aucun conservateur et aucun colorant ! D’où le nom…

Toutes mes créations sont basées sur des recettes personnelles et uniques avec le même fil d’Ariane : le goût du fruit ! Il faut que, lorsque vous goûtez ou dégustez une « Confit Pur « , vous ayez la sensation de croquer dans le fruit et que la saveur tapisse délectueusement votre palais, que l’Envie de plonger à nouveau votre cuillère dans le pot soit plus forte que la Raison, que la Gourmandise l’emporte sur la Passion  !

 « La meilleure façon de résister à la tentation , c’est d’y goûter !  » (Oscar Wilde)

Le goût intense du fruit unique !

Les Classiques

La quintessence des fruits !

Les Originales

Comme une effervescence ! 

Les Ephémères